ゴード チェンマイ【SHA Extra+認定】 Gord Chiangmai (SHA Extra Plus)

チェンマイ

3.31 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで小さめホテル お薦め!

5.0 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
ぷーぶーこ

女性/チェンマイのクチコミ:1件

ウブドもそうだったけど、実際行ってみないと、ホテルって難しいですよね~。こちらは、あたりでした!パンフでは、B&Bとなってましたね。周りは住宅とホテルで静かな環境かなと。ちょっと歩くと有名なファンペンがあります。でも、ホテルの周りにはローカル食堂がぽつぽつありますね。全部でも10部屋位?2棟あって、フロント横から階段を上る部屋と、カフェの奥から上がる部屋があります。ロフトがある部屋もあって、家族連れでにぎわってました。朝食は1階のおしゃれカフェで。7種類から選べます。フルーツパンケーキが美味しくてリピしてました。203号室は、北向きなのか、お昼はとても涼しくて、エアコンいらずでした。2階と3階にテーブルがおかれたお休み処みたいなのもありました。3階には外に出られるベランダも。スタッフは皆若くて、フレンドリー。色々と頼みやすかったです。このカフェは人気らしく、外からもお客さんが来てました。洗濯も袋に入れて朝出すと、夜には戻ってきました。80バーツ/㎏です。(街中にはこの半額の洗濯やもあり)
で、隣のホテルは出来立てらしく、3月から稼働らしいですが、レストランカフェはやってます。(Googleマップには古いのしか出てこない・・)ここ、ピザがお薦めですよー!タイ料理に飽きたらぜひどうぞ![294 bistro]と言います。日本語少し話す子がいます。
この時期、毎日毎日、ホントに天気が良くて幸せでした~!窓から見える青空!空には飛行機!(空港近いからね)女子旅にも良いんでない?

部屋から

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
203号室 フロントがある建物の2階 どんづまり
コストパフォーマンス
早めの予約がベスト
サービス
朝食がおいしい!
バスルーム
段差があって、そんなに水がかからない
ロケーション
旧市街 4等分したら、左下部分
客室
北向き(?)だから涼しかった

ゴード チェンマイ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(1)

ぷーぶーこさんが泊まったホテル

冬は大変!

北海道 > 知床・ウトロ

ANAのパックで予約。丘の上に建つので、歩道に雪が積もっていて、坂道を歩くのが大変!パスでターミナルに到着したときには迎えのバスは来ていたが、この体制が良くわか... クチコミを読む

安くて豪華!

台湾 > 桃園

タイからの帰り、空港泊は嫌なので、空港近くに1泊。結果、あまり近くではなかったけれど、夜市もあるし良いかと。MRTからは10分くらい歩きますね。近くに御粥とか朝... クチコミを読む

ぷーぶーこさんが行った観光スポット

ぷーぶーこさんが行ったレストラン

ぷーぶーこさんが行ったショッピング スポット

ぷーぶーこさんが利用した交通機関・関連施設

ゴード チェンマイ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング