旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(235件)

綺麗でおもてなしが最高のハレクラニ姉妹ホテル

4.5 旅行時期:2023/11 (約1年前)
しばすきぃ

女性/ホノルルのクチコミ:11件

ハレクラニの通りを挟んだ向かい側にできた姉妹ホテルです。

今回、毎朝食と、ハレクラニベーカリーでのクロワッサンとコーヒーの1回2名分の利用券が付き、$25/日のリゾートクレジットが付いてるプランで予約しました。

4泊したので、リゾートクレジットは合計$100、ハレクラニのレストランでも使用可能とのことでしたので、チェックイン当日、あらかじめOpen tableで予約しておいたHouse Without a Keyでサンセットフラを堪能させて頂きました。

今回の宿泊は誕生月だったため、素敵なバースデーサプライズがあり、とても感激しました。
さすがハレクラニの姉妹ホテルというおもてなしです!

朝食は、レストラン「UMI」にて、前菜、メイン、コーヒー又は紅茶のセットメニューです。

前菜は、パパイヤ、パイナップル、ヨーグルトパフェ、グラノーラの4つから選べ、メインは10種類のメニューから選べます。

メインは、ハワイらしい、パンケーキやロコモコといったメニューもあれば、シェフがインド出身とのことで、シャクシュカやマサラオムレツといった、スパイスのきいた、斬新で見た目も美しいメニューもあり、毎朝美味しく頂きました。

8階にあるプールは海を望めるインフィニティプールで、温水ジャグジーもあり、さほど混んでいなくて、快適でした。

同じく8階にはガーデンもあり、ヨガをしてる方もいました。

フロントには日本語を話すスタッフさんも見かけました。

コストパフォーマンスのよい素敵なホテルだと思います。

プールビューの客室

高さのちょうどいい洗面所

バスタブ

30,000円 未満
部屋タイプ
11階 スタンダードワイキキビュー
コストパフォーマンス
朝食やリゾートクレジットが付いており、同エリアの他のホテルよりコスパがいいです!
サービス
バースデーサプライズのサービス最高でした!
バスルーム
洗面所の高さも高すぎず、バスタブもあり、換気もしっかりしており、水着等を干すのに最適なロープもバスタブ上にあります!
ロケーション
海に面してないのは残念ですが、立地はいいです!
客室
こじんまりしてますが、ベッドは寝心地が良かったです!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(235)

しばすきぃさんが泊まったホテル

しばすきぃさんが行った観光スポット

しばすきぃさんが行ったレストラン

しばすきぃさんが行ったショッピング スポット

しばすきぃさんが利用した交通機関・関連施設

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング