メルキュール フランクフルト シティ センター ホテル Mercure Frankfurt City Center Hotel

フランクフルト

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

訳ありで泊まったけれど、まさか4つ星だったとは !?

2.5 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
Funky traveler

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

今回、フライトのキャンセルによる航空会社(ルフトハンザ航空)の手配による宿泊でしたが、夜中にホテルに到着し、部屋に入って驚きの連続でした。

ツインの部屋なのにバスタオルは1枚のみ。しかも穴の開いたヨレヨレのタオル。
フェイスタオルは2枚ありましたが。。。

布団は、ダブルベッドにシングルサイズのケット一枚のみ。
横にして使うと当然足が出ます。夫は足が攣りっぱなしでした。
同行した他の2組は寒すぎて、夜中に道路を渡って(フロント棟は電車の通りの向かいにあります)毛布をもらいに行ったそうです。

私達夫婦は部屋に電話がない時点で(夜中ということもあり)諦めました。

このような経験は初めてでした。

朝食はそこそこ充実していて、チェックアウトが12時なのは良かったです。

フロントのある棟

交差点の向こうに宿泊した棟

• ホテル写真

ツインなのにシングルのブランケット1枚。。。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
1.0

メルキュール フランクフルト シティ センター ホテル クチコミ一覧(13)

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール フランクフルト シティ センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング