生け簀のある活き造り海鮮料理のお店
- 5.0
- 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)
-
by Funky travelerさん(女性)
博多 クチコミ:3件
漁場直送で仕入れた鮮魚を店内の生け簀から引き上げて料理する活き造りは、新鮮そのもの。美味しいです。
4トラでどなたか "カワハギの刺身"が美味しいと聞いたので注文してみました。
カワハギのモツを醤油かポン酢で溶いて食べるというものですが、絶品でした!
呼子のイカ刺しも身が透き通っていて美味!まだピクピク動いていました。
ゲソなどは塩焼きか天ぷらにしてもらえます。
ジャコ飯も美味しく、ひがんフグ(旬だそう)やカワハギの残った身でお味噌汁にして貰いましたが、出汁がよく出て美味しかったです。
金曜日だったこともありますが、予約される方が良いと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 博多駅から徒歩6分
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- 予約した方が確実です。
クチコミ投稿日:2024/03/13
いいね!:4票