旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Aloft by Marriott Kuala Lumpur Sentral Aloft by Marriott Kuala Lumpur Sentral

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近、居心地の良いホテル

5.0 旅行時期:2023/09 (約3年前)
Matt Y

男性/クアラルンプールのクチコミ:8件

KLセントラル駅直結と言っていいくらいの立地の良さがウリ。
ただしホテルのロビーを出るとロビーのすぐ前を渡らずに道路に沿って歩くと柵があって渡れなくなるので注意が必要。
カジュアルなスタイルで高級ホテルといった感じではないですが、広めの部屋で居心地は良かったです。
プールは屋上にあり、昼間は子供連れが多くやや賑やかな印象。プール自体もそれほど大きくありません。タオルは屋上で提供されます。
マイナスと思ったのはカードキーが3回ほど使えなくなったこと。その都度フロントに行く羽目に陥ったのはいただけませんでした。それ以外はまた泊まっても良い、そんなホテルでした。

広いビジネスホテルといった感じの部屋

プールは思ったほど大きくはない

バスルームはシャワーだけ

ロケーション
客室

関連旅行記

久しぶりのKL訪問記

Aloft by Marriott Kuala Lumpur Sentral クチコミ一覧(131)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

Aloft by Marriott Kuala Lumpur Sentralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング