El Mouradi Tozeur El Mouradi Tozeur

トズル

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けのリゾートホテル

4.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
Sini

女性/トズルのクチコミ:1件

チュニジアのツアーで利用したので宿泊費は不明ですが、トズールという砂漠の近くの観光地のホテルです。欧州各地からの国際便が飛んでいるとのことで田舎町の外れにホテル群が連なります。が、流石に高層ではなく低層のホテル群です。

通りから門を入って下がったところに正面玄関があります。夜到着したのでイルミネーションが眩かったです。

建物は3階建て、地下1階。フロントは1階ですが、レストランやお土産店は地下にあります。

エレベーターがないのですが、宿泊した部屋はロビー階だったので問題なし。この階は全てファミリー向けの部屋で、セミダブルのベッドが3台とソファまたはソファベッドです。そのため部屋のほとんどがベッド、な感じになっている部屋もありました。

バスルームは特に問題はなし。

ベランダからはプールが見えます。ベランダはあまり利用しないのか、リゾート地によくある椅子とテーブルはありませんでした。

食事は朝夕共にバイキングで、アルコールも提供しています。

正面玄関へは正門から降っていきます

広々としたロビー

バスタブ付き

食堂はバイキング

砂漠の玄関口だけどプールはある

翌朝の正面玄関

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

El Mouradi Tozeur クチコミ一覧(7)

Siniさんが泊まったホテル

Siniさんが行った観光スポット

Siniさんが行ったレストラン

Siniさんが行ったショッピング スポット

Siniさんが利用した交通機関・関連施設

El Mouradi Tozeurのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング