Red Lion Inn and Suites Long Island City Red Lion Inn and Suites Long Island City

ロング・アイランド・シティ

3.32 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マンハッタンまで最短1駅なのにリーズナブル

4.5 旅行時期:2023/03 (約1年前)
Matt Y

男性/ロング・アイランド・シティのクチコミ:1件

マンハッタンから地下鉄7かN,Wトレインのクィーンズボロープラザの駅から1分、すぐそこと言った立地なのに税込1万円ちょいと、宿が高いNYとしては破格の宿と思います。大概そういうところは、マネジメントがダメとか建物が極端に古いとか、立地や利用者が治安的に問題あるとかですが、ここは部屋に冷蔵庫がないことを除けば、日本のビジネスホテルの感覚で利用できます。
冬だったので窓の外に飲み物は出しておけば冷蔵庫になったので問題はありませんでした。

朝食サービスはありませんが、時間帯によっては緩くなってしまうものの、コーヒーサーバーは置いてあります(部屋の中にコーヒーメーカーは無し)。

7トレインはマンハッタンを横切るクロスタウンでもあるので、他の路線にも出やすいので便利です。

近くにスーパーや24時間営業のデリも有り不自由はありません。治安面も問題ないエリアにあり、この値段ならまた利用したいと思える感じです。

客室は日本のビジネスホテルと比べてもひろい

バスルームはこんな感じ。浴槽は極めて浅くつかれないレベル

治安面も問題ないエリア

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
コスパは最高と思います。
サービス
1.5
サービスはないに等しいが、、、
バスルーム
評価なし
ロケーション
駅近はありがたい
客室
評価なし

Red Lion Inn and Suites Long Island City クチコミ一覧(4)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

Red Lion Inn and Suites Long Island Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング