旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore

セントーサ島(シンガポール)

4.00 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢を求めなければ大丈夫、朝食が楽しい!

3.5 旅行時期:2022/11 (約3年前)
ラズベリー夫人

女性/シンガポールのクチコミ:28件

贅沢を求めなければ、リゾート感もあるし敷地は広く緑に溢れて、プールも大きい正統派のリゾートホテルです。

ただし、シャングリラだと思わない方がよいです。
ジェイド会員の把握も無しなのでレイトアウトできない為、今回は12時にアウトするつもりだったので大丈夫でしたが16時まで居られると思うと予定が狂います。

その他にも会員向けのプレゼントもスルーで、こちらから尋ねるとあっけらかんと用紙を出すというびっくりな接遇でした。まあ久々の海外で緊張していましたがこちらも脱力してリラックスできたのですが。

客室は予約カテゴリーの最上階がアサインで少しアップされて嬉しかったです。
しかし、ヒルビューというカテゴリーで熱帯雨林ビュー、
バルコニーには鳥の落し物がいっぱいでした。落とし物には菌がいるのでバルコニーは使用せずです。

良かった事は、ビーチ隣接で夜や朝にお散歩できたり、シロソビーチ沿いのお洒落なイタリアンレストランもシャングリラの部屋付ができ、ピザのテイクアウェイが可能です。

お客さんも大勢でしたが客層がよく、朝食ブッフェも平和、ブッフェの内容も充実、
スタッフも働き者でお味も良かったです。

夕方シンガポール到着で身体を休めるだけなら、チャンギからタクシーで25分30ドルですし、
マリーナ周辺のハイクラスホテルよりも安価でゆっくり過ごせたので今回上手く使えたと思います。
但し、将来宿泊する事はあるでしょうが、大人のみだとセントーサでアトラクションもしないし連泊はないです。

カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
バスルーム
2.0
バスタブでシャワー、スリーインワン、水圧無し
ロケーション
セントーサ中心部にも遠くない
客室
インテリアは重厚感あり、悪くない

Shangri-La Rasa Sentosa, Singapore クチコミ一覧(60)

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Rasa Sentosa, Singaporeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング