旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット ibis Styles Paris Opera Lafayette

エティエンヌ・マルセル,2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.03 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり寛げました

5.0 旅行時期:2022/06 (約4年前)
ふわっくま

女性/パリのクチコミ:0件

娘夫婦が日頃世話になっているお礼にと、1泊招待してくれました。
当日は満室だったようですが他の人の気配をあまり感じることなく、ゆっくりと静かに過ごせました。
大浴場は1ヶ所工事中だったので、朝夕,男女入れ替え制でしたが・・
部屋のお風呂が温泉で、サッと入られたのは良かったと思います。
またお食事を個室でいただき、女性スタッフの方が子供に笑顔で接してくれたのはイイ思い出に残りました。
お料理も品数多く、とても満足した内容でした。

部屋のテラスから他の棟を撮りました

夕食後、3階の部屋の窓からの景色です

チェックイン時、ロビーにて

2ベット+あとは和室に布団を敷いて下さいました

一游の夕食:造里

一游の夕食

部屋のお風呂

エレベーターホール

お食事をした一游(個室)

朝食も、美味しかったです

利用目的
ナビ通りに行けました
コストパフォーマンス
評価なし
客室
和洋室で、掃除も行き届いていました
接客対応
全体的に良かったと思います
風呂
大浴場は1ヶ所工事中でしたが、部屋のお風呂も温泉でした
食事・ドリンク
品数豊富で、美味しかったです
バリアフリー
ご高齢の方も、いらっしゃっていたようです

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエット クチコミ一覧(1)

ふわっくまさんが泊まったホテル

急遽1泊

山口 > 宇部・小野田

山陽小野田市で1泊できないか、車で走行中にこのホテルが目に留りました。駐車場と朝食が無料、全室シモンズベットということで泊まることが出来よかったと思います。男女... クチコミを読む

広島で1泊する際に

広島 > 広島市

広島市で1泊する際、2日前に予約をいれて訪れました。自家用車で行ったのですが駐車場は満車と言われ、少し離れた契約パーキング(1,800円)に停めました。繁華街に... クチコミを読む

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

イビス スタイルズ パリ オペラ ラファイエットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング