ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキ Wyndham Vacation Resorts Royal Garden at Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備が揃っているので便利

4.5 旅行時期:2022/05 (約2年前)
mimi2985

女性/ホノルルのクチコミ:12件

ビーチからは少し離れていますが歩いて10分ほど!
お部屋はホテルよりも広いくらい。ラナイも広々していて2人なら十分な広さです。
コンロはないですが、レンジ、冷蔵庫、トースター、コーヒーマシーン、食器類も全て揃ってました。
料理作らないのでこれだけあれば十分です。
ウォーターサーバーが4階と1階にあるのでタンブラーを持って行っていると便利です。
基本的に部屋の掃除はないのでタオルは欲しい時に電話すれば持ってきてくれます。又はフロントで言えばもらえました。
プールかビーチの時は1階でビーチタオルも借りれます。
ランドリーも無料で使えるので凄く便利でした。洗剤はランドリーのところに売っているのですが、フロントで無料でもらう事もできます。
ランドリーは夜は混み合うので避けた方がいいかもしれません。
マッサージチェア、ジム、プールなど色々施設が充実していてコスパ凄くいいと思います。
サウナもプール横に付いているのですが、緩かったです。これだけは残念。
掃除は頼むと別途料金がかかるようなので個人的には5泊くらいまでであればいいかなと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキ クチコミ一覧(13)

mimi2985さんが泊まったホテル

mimi2985さんが行った観光スポット

mimi2985さんが行ったレストラン

mimi2985さんが行ったショッピング スポット

mimi2985さんが利用した交通機関・関連施設

ウィンダム バケーション リゾーツ ロイヤル ガーデン アット ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング