Willard InterContinental Washington Willard InterContinental Washington

ホワイトハウス周辺(ワシントンD.C.)

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

道路挟んでホワイトハウスのすぐ隣。

5.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
けーしちょー

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

「ロビー活動」という政治用語の語源になったホテルだそうです。

ホワイトハウスの広大な敷地の、道路を挟んだ、隣って感じの立地なので
恐らく、超、超、便利なホテルなのだと思います。政治活動する人たちにとっては。
我々が宿泊した日も日本の政府関係者と思しき人たちがロビーをウロウロしてました。
安倍首相の訪米に同行してきた人たちだったようですが。

観光目的しかなかったのですが、宿泊してみると「すごい安心感」がありました。
建物は頑丈そうだし。調度品も何だか強そう。部屋も広いし、
設備の故障なんてあり得ない、ってくらい「安心感を超えた緊張感」すらありました。

スミソニアン博物館までは結構、離れているので。本当に観光目的だったらもっと
違う立地のホテルが良いと思いますが。
後々の話のタネになってる、思い出のホテルになりました。
観光に忙しくて、こちらのホテルのアフタヌーンティーを利用しなかった事だけが
唯一の心残り。

Willard InterContinental Washington クチコミ一覧(5)

けーしちょーさんが泊まったホテル

けーしちょーさんが行った観光スポット

けーしちょーさんが行ったレストラン

けーしちょーさんが行ったショッピング スポット

けーしちょーさんが利用した交通機関・関連施設

Willard InterContinental Washingtonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング