ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

憧れのホテル

4.5 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    アム

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ずっと泊まってみたかったホテルです。
    6泊の旅行のうち、2泊で利用しました。
    眺望なしのお部屋のため薄暗いのが難点ですが、基本は出歩いているので特に問題はなく、それ以上に素晴らしい立地と素敵なレストランやプールを満喫できました。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    眺望なし

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(323)

アムさんが泊まったホテル

アムさんが行った観光スポット

アムさんが行ったレストラン

混雑するカフェ

ハワイ > ホノルル

ヒルトンハワイアンビレッジの表にあって、アクセスが良く、日本人だけでなく多くの人で混雑しています。ヒルトンに泊まっていたので、滞在中2回行きました。フレンチトー... クチコミを読む

夫のお気に入り

ハワイ > ホノルル

夫はコーンビーフの朝食を、私と息子はアサイーボウルをいただきました。夫曰く、ハワイで食べた朝食の中で最も美味しいとのこと。とても気に入ったようです。アサイーボウ... クチコミを読む