Espacia Suites Espacia Suites

ブエノスアイレス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在型のブティックホテル。アットホームでお気軽なのよねぇ~(エスパシアスィーツ/ベルグラーノ地区/ブエノスアイレス/アルゼンチン)

4.0 旅行時期:2014/02 (約10年前)
コタ(Kota)1号

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:52件

ここは長期滞在型の小さなホテルです。ここアルゼンチンにはこういう小さな(ブティック系)ホテルが無数にあります。

日本人駐在員が多く住んでいる「ベルグラーノ地区」にあり小さいですがビジネスマンもかなり利用している様です。ホルヘ・ニューベリー(Jorge Newbery)空港にも近いロケーションといえます。

歩いて5分の所に地下鉄「Jose Hernandez」という駅もあります。

キッチンや食器も備え付けてあり、小さなプールまであったりします。この規模なのにプール必要?みたいな気もしますが。設備・備品はシンプルですが、極めて綺麗にこざっぱりと纏められたホテルです。

値段に関しては高い安いを言い出すと、経済混乱の真っ最中のこの国で、換金レート次第といえます。

通常の空港の正規両替では非常に高い....といえますが、闇両替ではその半分になるといえます。

フロリダ通り辺りに行きますと、何mごとに「カンビオ、カンビオ(両替)」とブツブツ言っている闇両替商が 警官の前で堂々と商売しています。

リスクはゼロではないですが、上手に使えば、この国での物価を半分にする事は可能です。

経済危機とはいえ、国内に物は溢れていますし、買物もこの為替をいかに使うかがコツと言えそーです。

.....おっと.....ちょっとホテルの話から逸れました.....。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Espacia Suites クチコミ一覧(1)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

Espacia Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング