Aparthotel Basztowa Aparthotel Basztowa

クラクフ

住所 ul. Basztowa 24, Krakow

駅や旧市街に近く立地抜群でオトクなホテル Aparthotel Basztowa

5.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    エンリケ

男性/クラクフのクチコミ:1件

1泊5,000円程度ながらもクラクフ本駅や旧市街から徒歩数分と立地抜群で、さらに部屋も広々としてリッチな気分が味わえるホテル。

古い建物のようで、施設や設備は多少くたびれていますが、それだけに歴史や趣が感じられ、何とも優雅な気分に浸れます。

クラクフ再訪の折にはまた宿泊したいと思わせるホテルでした。

建物は古いですが、部屋は広々として趣があります。

由緒ありそうな外観。駅や旧市街から徒歩数分で、交通至便です。

階段はこんな趣のある造り。リッチな気分になれます。

中庭もいい感じ。ホテルステイも楽しそうです。

廊下もこんな感じで趣があります。

廊下の突き当たりにはヴァヴェル城を描いた絵画。

部屋にはクラシックなかたちをしたストーヴも。

洗面所にはバスタブはありませんが、広々として快適。

駅や大型商業施設のガレリア・クラコウスカへは徒歩数分。

旧市街の入口、バルバカンへも徒歩数分。立地は最高です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    1泊5,000円程度でこの立地は魅力的。
    深夜23時頃のチェックインや早朝3時頃のチェックアウトでも問題なく対応してくれます。
    バスタブはありませんが、シャワーのお湯の出は十分。
    クラクフ本駅や旧市街から徒歩数分。交通至便な宿です。
    建物は古いですが、部屋は広々として趣があります。

Aparthotel Basztowa クチコミ一覧(3)

エンリケさんが泊まったホテル

エンリケさんが行った観光スポット

エンリケさんが行ったレストラン

エンリケさんが行ったショッピング スポット