チュリア ヘリテイジ ホテル Chulia Heritage Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

住所 No 380 Chulia Street, Penang

ジョージタウンの中心部に位置する交通至便な宿 チュリア・ヘリテイジ・ホテル

3.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    エンリケ

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ペナン島の世界遺産、ジョージタウンの中心部に位置する、どこに行くにも便利な宿。

チュリア通りから少し奥に入ったところにあるため、最初は気付きにくいですが、その分、静かで、部屋は白一色で清潔な感じ。

ペナン島一のショッピング・ビルであるコムタや、ウェルド埠頭にあるバスターミナルも徒歩圏(日中歩くのはつらいですが)で、バスを使えばペナン・ヒルや極楽寺、バトゥ・フェリンギなどのビーチへも自由自在に行けます。

市内観光を中心にペナン島を回りたい方には、拠点としてもってこいの宿です。

部屋は白一色で清潔な感じ。

建物はチュリア通りから少し奥に入ったところにあり、静か。

シャワーやトイレなど水回りも掃除が行き届いていてきれい。

通りに出ればそこは世界遺産地区のジョージタウン。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Double
    Deluxe Doubleの部屋で1泊3,000円程度。宿泊税は別途350円程度かかってきます。
    掃除はよく行き届いているのですが、デポジットを現金で50リンギット(1,500円程度)徴収されるのが厳しいですね・・・。
    よく掃除されていて清潔。シャワーのお湯も問題なし。
    世界遺産ジョージタウンのほぼ中心部。どこへ行くにも便利。
    部屋は白一色で清潔な感じ。宿は通りから離れているため、外の騒音が入ってきません。

チュリア ヘリテイジ ホテル クチコミ一覧(5)

エンリケさんが泊まったホテル

エンリケさんが行った観光スポット

エンリケさんが行ったレストラン

エンリケさんが行ったショッピング スポット