旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キウイ インターナショナル ホテル Kiwi International Hotel

オークランド

3.39 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルなホテルならココ!

3.5 旅行時期:2020/02 (約6年前)
KEDAI

女性/オークランドのクチコミ:2件

トイレバス付きのシングルルームに2泊しました。
部屋はスーツケースを広げるスペースがあります。備品は、ハンガー3本、タオル3枚、バスマット、石鹸、シャンプー、扇風機、冷蔵庫、ドライヤー、電気ポットにカップがあります。料金を考えると十分です。

問題なのは防音です。深夜2時、3時頃に戻ってきて部屋の中で話しているのがはっきり聞こえてきて目が覚めました。又、同じく深夜にドアを「ドン・ドン・ドン・ドン」と大きくノックして言い争っている感じの声とか、吐いている音もはっきり聞こえてちょっと怖かったです。壁が薄いのでここに泊まる人は夜中は静かにしましょう。
空港とホテル間はSKYBUSを利用しました。下りる停留所は7番(歩いて約5分)で乗る停留所は15番(目の前の道を渡って少しくだった場所)です。7番で降りようとした時に確認のために運転手さんにホテル名を言ったら「ここじゃなくて、ホテルの前に回る」と教えてもらったのでそのまま乗って15番まで行ったのですが、プラス30分かかり時間が勿体無いです。7番で降りれば徒歩5分でホテルに着きます。
ルートが変わる場合もあるようなので乗る前にSKYBUSのHPの「Find Your Stop」で確認をお勧めします。最適停留所が表示されます。

観光はAT OP ARDを購入してバスを利用しました。ホテルの近くでTop upできる場所は「Karangahape Rd(ホテルから坂を上がって大きな道を右に曲がり(歩道を渡らない)少し歩いたところ)にあるストアーです。私はまわりを探しまわりTop upのために時間をとられてしまいました。

ホテルのロビー

入り口から撮った写真

左側にトイレ 右側にシャワーブース 換気扇なし窓あり

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングル(トイレ・バス付き)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キウイ インターナショナル ホテル クチコミ一覧(11)

KEDAIさんが泊まったホテル

KEDAIさんが行った観光スポット

KEDAIさんが行ったレストラン

KEDAIさんが行ったショッピング スポット

KEDAIさんが利用した交通機関・関連施設

キウイ インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング