キウイ インターナショナル ホテル Kiwi International Hotel

オークランド

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クィーンストリートの坂の上の方。バスルーム共用でいいなら安く利用できます。

3.5 旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/オークランドのクチコミ:7件

2023年10月末に4泊しました。
 円安物価高の中でオークランドの目抜き通りといえるクィーンストリート沿いの個室をこの料金で利用できるなら、何も不満はないでしょう。
 バス停も目の前。坂道を登り切る手前右手奥にあり、見つけやすいです。荷物があったり、疲れていたりすると歩くには辛いので、登り道はバスを利用すると良いかなと思います。どこに行くにも便利ですし、ルームメイクのスタッフの皆さんが頑張ってくれているからか、古い割にお部屋やトイレ、シャワールームは問題なく使用できます。洗面台や湯沸かしポット、インスタントのコーヒーや紅茶、ヒーター、扇風機、ハンガー、テーブル、棚が室内にあります。一階の共用部には電子レンジとトースター、飲み物やスナック類が購入できる自動販売機ぐ置いてあります。ピアノもありますが、音もタッチも?です。
 市内中心部ですので、週末は少しにぎわいます。わたしは隣室の話し声や上階の足音などはあまり気にせずには眠れますが、この料金で防音まで期待してはいけないでしょう。
 Wi-Fiは無料。オープンなので利用範囲に気をつけなきゃいけませんが、室内や共用部分で特に問題なく接続できます。飲食店や酒屋さんは至近距離にいくつもあります。

部屋のドア

7,500円 未満
部屋タイプ
シングル バストイレ共用
コストパフォーマンス
オークランド市内中心部の個室にしてはかなり安い方ではないでしょうか。
サービス
何も問題はありません。
バスルーム
共用ですが、問題なく利用できます。
ロケーション
どこに行くにも便利で、初めてでも比較的見つけやすいと思います。
客室
広くはないし、新しくもありませんが、特に問題はないと思います。

キウイ インターナショナル ホテル クチコミ一覧(9)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

キウイ インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング