セン タワン リバーサイド ホテル Seng Tawan Riverside Hotel

ビエンチャン

住所 Unit 3, Ban Sithan Neua, Sikhottabong District, Vientiane

セン タワン リバーサイド ホテルの5階からメコン川越しの夕日鑑賞

4.0 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    likely_koala

男性/ビエンチャンのクチコミ:21件

ビエンチャンの市内観光の途中で、メコン川沿いにあるセン タワン リバーサイド ホテルを訪れてホテルの5階にあるテラスのあるレストランからメコン川を望みながら夕日鑑賞をしました。

夕日の沈む前には、メコン川沿いの河岸にオープンレストランがオープンする準備をしており、店先には料理や材料などが並べられていました。

メコン川の夕日鑑賞をしながら食事ができるそうですが、今回は高いところからティータイムでメコン河の夕日鑑賞を楽しみました。

利用目的
    評価なし
    評価なし

セン タワン リバーサイド ホテル クチコミ一覧(10)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット