ヴィエンチャン プラザ ホテル Vientiane Plaza Hotel

ビエンチャン

住所 SAILOM ROAD, HATSADY NEUA VILLAGE,, Vientiane

4.0 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    likely_koala

男性/ビエンチャンのクチコミ:21件

ラーンサーン通りに面したタラート・サオ(ラオス最大級のマーケット)と交差するコンブロム通り(約500m)沿いにある一部がガラス張りのビルの館内にあり、宴会場やオフィースなどが館内に混在しているホテルです。

ベトナム系の資本だそうで、2階にあるImperial Restaurant(多国籍料理のレストラン)ではベトナム系のラオス料理が食べられます。
    朝食ビュッフェの内容は、まあまあでした。

客室には、白壁とブラウン系の絨毯、壁絵が3枚(メコン川の船、ベトナム風アオザイ姿、田舎の風景)がありました。

バスルームは深めの浴槽を備えたシャワー付き浴槽があり、バスタブの栓やコンセントが壊れていましたが、ラオス的には許される範囲内でした。

ボトルウォーター (無料)以外は、冷蔵庫内は有料のドリンク類、スナック類がありました。

空調は、ダイキン製で天井と壁とに二台あり効きは良かったですが、音はうるさかったです。(要耳栓)
    ポットやスリッパ、バスローブなどは常備されていました。

タート・ダム(黒塔)まで徒歩数分、ナンプ噴水広場へも10分くらいで行ける街中の便利な場所にあるホテルです。
    パトゥーサイ(凱旋門)まで660m、パ タート ルアンまで2.69km

ビエンチャン・プラザVIENTIANE PLAZA(ビエンチャン):全50室の客室(35㎡) 開業2011年

利用目的
    部屋タイプ
    二人でツインに宿泊

ヴィエンチャン プラザ ホテル クチコミ一覧(3)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット