旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ダイアル ハウス The Dial House

イギリス

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

17世紀の館を改装したホテル

3.5 旅行時期:2019/06 (約7年前)
sanabo

女性/イギリスのクチコミ:0件

17世紀の館を改装した可愛らしい佇まいのホテルで、ロケーションも街の中心にあり便利です。
裏庭に面してホテル改装時に増築された新棟があります。私たちはウィンドラッシュ川や街並みを眺められる本館に泊まりましたが、お部屋はちょっと古臭い感じでしたし、バスルームも必要最低限の設備でお洒落な雰囲気や快適性はいまひとつでした。エレベーターもありません。

裏庭が広々としていて季節が良ければお庭で日光浴や読書などをして寛げますし、テラス席でのアフタヌーンティーなども素敵だと思います。
裏庭の奥に無料のパーキングスペースもあります。

朝食は1階のお部屋がお食事用にセッティングされ、英国のお屋敷にお邪魔して食事をするような雰囲気で素敵でした。
ビュッフェ形式ではありませんが、イングリッシュブレックファーストのほかにベジタリアンやヴィーガン用のメニュも用意されていました。

キャンセル無料のプランで予約しましたが、予約時に半額(£95)が引き落とされ、宿泊前日に残りの半額が引き落とされたため、ホテルチェックアウト時の支払い手続きはありません。チェックイン時にバーカウンターのウェイトレスのお姉さんから部屋の鍵を渡され、ホテルというよりお宿という感じでした。でもフレンドリーな方たちで気持ち良い滞在ができました。

• ホテル写真

裏庭のテラス席が素敵です。

• ホテル写真

部屋からのウィンドラッシュ川が見えます。

• 朝食

15,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブルルーム
コストパフォーマンス
観光地なのでこんなものかなと思います。
サービス
スタッフはフレンドリーでした。
バスルーム
必要最低限の設備
ロケーション
街の中心部で便利
客室
ちょっと古臭い感じ

ザ ダイアル ハウス クチコミ一覧(3)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ダイアル ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング