ジン ジャン タワー ホテル Jin Jiang Tower Hotel

淮海路,黄浦 ファンプー,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 161 Changle Road, Shanghai

地下鉄出口、繁華街からも近く便利でした

4.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    bellasabbia

女性/上海のクチコミ:2件

飛行機+ホテルを自由に組み合わせられるツアーでこちらのホテルを選びました。
    初めての上海で、土地勘がなかったので以下優先して選びました。
    ・空港(行き:虹橋、帰り:浦東)から乗り換え少なく地下鉄駅にたどり着けること
    ・駅から徒歩圏内
    ・近くに買い物ゾーンがあること

JALのダイナミックツアーで申し込みその際のプランがデラックスルームへのアップグレード付きでした。
    ・キングベッドにデスクと1人がけのソファーがあるとても広い部屋でした。
    ・シャワールームとバスタブも分かれているタイプですが、大理石のタイルの汚れが目立ちあまり清潔ではありませんでした。
    ・バスローブとふかふかのスリッパが付いておりタオルは綺麗でした。
    ・出入り口のドアノブが丸いタイプで硬くて開けづらかったです。
    ・朝食は洋食、中華ととても種類が多く2日間飽きずに沢山食べることが出来ました。
    ・チェックアウト後の半日ほど荷物を預かってもらいましたが、しっかり札に情報を記して安全な場所で保管してもらえました。
    ・スタッフさんとの絡みはさほどありませんでした。言葉が通じないのもありますが
    特に親切でもなく、不親切すぎもなく普通でした。
    (2日目にディズニーランドに行きましたが、ディズニーだけはスタッフも頑張ってどこもかしこも愛想が良かったです。。)

淮海中路沿いは右も左もお土産やレストラン、カフェなど沢山のお店があり歩いて見るのが楽しかったです。夜遅くまでやっている店が多いので22時過ぎまで1人で歩いていても危険は感じませんでした。
    また泊まっても良いかなと思いました。

ベットは高くて厚みもあり寝心地良かったです

広いその他の部分

もう少し綺麗だったら

なぜか引き出しの中に。取り外し不可能なドライヤー

近くに高い建物がなかったので目立ちました

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスルーム
    JALダイナミックツアーでデラックスルームアップグレード付きで良かった
    2.5
    古くてももう少し清潔感があったら良かった
    淮海中路3番出口から道を渡った目の前
    広いけど色々と古かった

ジン ジャン タワー ホテル クチコミ一覧(26)

bellasabbiaさんが泊まったホテル

bellasabbiaさんが行った観光スポット