シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

お値段以上

4.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    green

女性/ホノルルのクチコミ:35件

アウラニからの移動で1泊しました。マリオットボンヴォイから一番安いカテゴリーの予約となります。
    11時位に到着し、スーツケースを預けようとしたら、日本語が上手なフロントマンに「チェックイン出来きますよ!少しお待ちください」と言われウェルカムドリンクチケットとウォーターと一緒に渡されたルームキーは、1443。
    お部屋に入って、タワーパーシャルオーシャンビューでした。
    お部屋は清潔でベッドも快適。
    バスルームも問題無いです。
    カラカウア通りから直ぐでロケーションも良く便利です。
    初めて利用し、フロントマンとスプラッシュバーの女性しか接していませんが、2人がとても感じ良く(お名前忘れました)又、利用したいと思います。
    マイナスは、ラナイにでると室外機の音がうるさい事と、エレベーターが1基変な音がして怖かった事です。

親切なフロントマン

• ホテル写真

クリスマス

• ホテル写真

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(476)

greenさんが泊まったホテル

greenさんが行った観光スポット

greenさんが行ったレストラン