シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

4泊6日で利用

3.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    mo7mi

女性/ホノルルのクチコミ:1件

立地(モアナサーフライダーの道路を挟んで前です)と3ベッドのお部屋があったのでこちらを予約しました!

だいぶ古いようで多分きれいにはされていますが、ドアの締まりがとても悪く開け閉めが大変でした!

バスタブはあるのですがすごく浅いので湯船に浸かるのは難しいです

プールサイドでいつも音楽が流れていても24時間流れているのかは不明ですが寝るとき少し気になりました笑

タワーオーシャンビュー?で11階でしたがうみはなんとか見えましたが
    なぜかバルコニーに椅子が1つしかなかったです....

今回はプールは使いませんでしたががいつも賑わっていてバーも人がいました^_^

お部屋でのんびりしようと思っている方には少し不向きですがアクティブに活動する方には立地がよいのでオススメです。

フロントの方も片言の日本語が話せるスタッフ日本語が話せるスタッフもいたのでよかったです(^^)

バルコニーから

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(476)

mo7miさんが泊まったホテル

女子旅にピッタリ

兵庫 > 神戸

母と2名で利用しました!部屋でゆったりできる時間が欲しいというリクエストを受けたのでロイヤルツインを予約しました!大きめのソファーにテーブルドレッサーが部屋にあ... クチコミを読む

素敵な空間

北海道 > 函館

女子旅で2名で利用しました!お部屋が広く小上がりの畳があってのんびり出来ました!夜はお部屋でゆっくりできて朝はコーヒーを飲みながらのんびり過ごせました!大浴場は... クチコミを読む