トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

静かに過ごしたい大人向け

5.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
Izzy

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキで絶対泊まってみたかったのが、あのトランプ大統領のホテル。オーシャンフロントではないものの、上層階の客室であれば見事なオーシャンビューを楽しめます。
リビング、キッチン、ダイニング、キングベッドの主寝室、そしてもう一部屋寝室があり、ホテルと言うよりも高級コンドミニアムです。
本格的なオーブンや洗濯機もあり、長期滞在、またハワイに慣れた方の滞在にも向いています。
何よりベッドが今まで泊まったどんなホテルのものも比べ物にならないほどの素晴らしい寝心地でした。
次もハワイに行くならあのベッド!!と虜になるほどです。
フロントスタッフも日本人の女性がいらっしゃったので安心でした。

ハレクラニの近く

リビング

主寝室

キッチン

• 寝室

寝室

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

Izzyさんが泊まったホテル

Izzyさんが行った観光スポット

Izzyさんが行ったレストラン

選べるパスタランチ

鹿児島 > 鹿児島市

2度目の訪問。選べるパスタのランチはパスタによってお値段が変わるシステム。前菜、ミニフォカッチャ、パスタ、デザート、飲み物。今回は税抜き2500円のウニのパスタ... クチコミを読む

豆大福

神奈川 > 八景島

豆大福で有名なお店です。塩が少しきいた、優しいこしあんの豆大福。豆が香ばしくて特に美味しいです。揚げまんじゅう、かしわ餅も買ってみました。丁寧な仕事が感じられる... クチコミを読む

Izzyさんが行ったショッピング スポット

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング