ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿するG5さん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:8件
歴代の皆さんのクチコミ通りでした。立地の良さと従業員のソフトでカバーしている感じを受けました。
まず日本人客が本当に多いですね。癒しラウンジには様子見を兼ねて、外部施設の予約をお願いし快く対応して頂きました。(それ以外は利用していません)
客室はリクエスト通りの部屋をアレンジしてくれましたが、古いですね。外の音、廊下の音はよく聞こえます。冷蔵庫はただの物入れの箱、コーヒー等のアメニティーも至って普通。シャワーブースの扉からの水もれ(よくありがちですが)トイレの水圧は弱く、バスルームのアメニティーも至って普通。しかしハウスキーピングの方のお掃除は、気遣いもあり毎日きれいでした。
ジムは広めでフロント(イントラ)もきちんとしていて、外国人ばかりで利用者は多かったです。
プールも外国人ばかりで利用者は多かったですが、イマイチ惹かれるプールではなかったですね。
朝食は洋食・中華・マレー・インド・アラブ・イスラムと分かれているので、種類は豊富ですが、僕に食べられる物は限られていました。
チェックアウト前日の夕方、部屋に戻ると、ゲストサービスの方から手紙とクッキーが置いてありました。
ホテルらしいホテルで悪くないですが、次はどうでしょう・・・
東西線を利用するため、巨大な仙台駅の隣駅の宮城野通駅近くのこちらに宿泊。予約時に精算済なら、事前QRチェックイン登録をしておけば、QRを読み込めばルームキーが発... (クチコミを読む)
想像以上に広い敷地で、しかも当日は、猛暑↔スコールの繰り返し。汗と雨とびしょ濡れになるThe Rapidsというアトラクションでびっしょり。それを見... (クチコミを読む)
4月3日に中国に渡る、韓国の大人気パンダ、福宝(フーバオ)韓国風にはプバオの韓国最後の勇姿を観ようと会いに行って来ました。初日は仁川空港04:50am着からバス... (クチコミを読む)
訪韓の度に必ず訪れている店。チェーン店で行きやすい明洞店閉店と知り、観光地だから致し方ないかと思っていましたが、復活と聞いて行ってきました。お気に入りの餃子入り... (クチコミを読む)
2019年1月訪問。東南アジアによくあるマーケット同様、広くて店舗数も多いが、売っている物は似たり寄ったり。他国のマーケットの多くはキリ商品ばかりのイメージです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…