アレンビー 2 ベッド & ブレックファスト
?
エルサレム
このホテルのプラン予約・料金比較
アレンビー 2 ベッド & ブレックファストのクチコミ
クチコミを投稿するipipさん(男性)
男性/エルサレムのクチコミ:1件
このホテルの名前=住所です。WIFIも持っておらず真夜中に空港からのバスターミナルについて、どっちに行ったら良いか??だったのですが、人に聞いてホテルに着くことができました。
バス降車場所はターミナルから少しずれたところにあるのですが。着いたら進行方向数メートルのところに信号があるので、そこを真っすぐにわたらずに左に行きます。そうすると。少し大きめの道路に出る(トラムの線路が左右にある)ので、そこの左斜め上の坂道を登りきるとサークルになっていて、そのサークルのちょうど真向かいのあたりにホテルがあります。坂道にはトラムの線路はありません。空港へのバスは、トラムの線路のある道路をバスターミナル方向に向かい、進行方向左側にあります。
ホテルは降車して6-7分ぐらい、空港へのバス乗り場には歩いて4分ぐらいだと思います。バスターミナルには近いので。大変便利でした。
ところで、ホテルについてですが、B&Bで、古い建物です。夜遅い到着だったので事前に目0ルで連絡をして、カギを用意していもらいました(自分で入るんです)。
3人部屋でロフト式。子供は喜んでいました。シャワーのみで、すごく狭いです。洗面も小さくて、シャンプーやせっけんは一切ありませんでした。ここは注意点ですね。
居心地はさほど良くはありませんが、どこもこんな感じなのかなと。
朝食は質素ですがついています。ちょっと腹ごしらえする程度には良いと思います。
バスターミナルに近いホテルを優先するのであれば、このホテルはありかなと思います。
空港から直結の便利なホテルです。空港内のトレインで行くことができます。私は深夜着の便で、翌日成田というスケジュールだったので、大変便利でした。フロントでチェック... (クチコミを読む)
家族3人の宿泊で一泊40,000円超。ベネチアでは普通なのかもしれませんが、正直なところ値段と部屋の室に今一歩納得できないかな、というのが率直なところです。せめ... (クチコミを読む)
入口に入ったら靴を脱ぎます。靴を脱いで、と現地語で言われました(理解できませんでしたけど)。靴置き場があるのでそこに靴を置いて、入場料を払います。現地通貨でもU... (クチコミを読む)
サイアムスクウェアから徒歩6-7分ぐらいかな。大通りから100mぐらい入ったところにあります。緑がきれいで、落ち着いた品のある趣でした。外では、実際にシルクを作... (クチコミを読む)
プランを検索しています…