スターホテル メトロポール Starhotels Metropole

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 3 Principe Amedeo Street, Rome

おすすめです!

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    りゅうばれい

女性/ローマのクチコミ:27件

テルミニ駅から歩いて5分ほどかな。段差ありますがスーツケースで移動もそんなに苦になりません。地下鉄の駅も近いです。
    ロビーは静かでフロントスタッフも気さくな対応でした。
    客室内は広くて使いやすかったです。電気ポット、冷蔵庫あります。
    バスルームは清潔でバスタブもありました。アメニティーはボディシャンプー&リンスインシャンプーが備え付けボトルでありました。
    朝食は毎日ほぼ同じメニューですが、飽きることなく美味しかったです。

利用目的
    その他
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

スターホテル メトロポール クチコミ一覧(57)

りゅうばれいさんが泊まったホテル

りゅうばれいさんが行った観光スポット

りゅうばれいさんが行ったレストラン

りゅうばれいさんが行ったショッピング スポット

全部欲しい!

神奈川 > 登戸・新百合ヶ丘

まさにドラえもん好きにはすべてが宝物になるようなグッズショップです。ミュージアム内の1階奥、出口手前になります。思っていたよりこじんまり、もっと広くってもっと品... クチコミを読む

たまねぎ

兵庫 > 淡路島

淡路南ICからすぐ無料駐車場あります。10時ごろだとすんなり車停めれました。たまねぎのオブジェのフォトスポット、たまねぎのUFOキャッチャー、オニオンバーガーな... クチコミを読む

りゅうばれいさんが利用した交通機関・関連施設

さすがのホスピタリティー

関西空港から搭乗しました。深夜発でシンガポールには早朝に到着です。まずほっかほかの紙じゃないおしぼりをいただけるのはうれしいですね。ドリンクサービスと一緒にくれ... クチコミを読む

オーダー式の麺

香港 > 香港

香港空港での乗り継ぎの際に利用しました。窓がなくもちろん飛行機を眺めることのできない閉鎖的な空間で照明も暗めです。ドリンク、ホットミール等充実してます。ラクサと... クチコミを読む