ホテル ラムハン パレス Hotel Ramhan Palace

デリー

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝便へのトランジットホテルとして最適

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ウェンディ

女性/デリーのクチコミ:3件

2019年6月末にAirport Hotel Ramhan Palace Mahipalpur(ラムハン パレス)をトランジットホテルとして利用しました。
夕方18時に到着、翌朝6時の飛行機のトランジットでしたのでインディラガンディー国際空港内のホテル(ホリデーイン)の利用も考えましたが、宿泊料金が旅人の足元をみた15000円/1室でと高すぎで、空港近くのホテルを探していてヒットしたのが、Airport Hotel Ramhan Palace Mahipalpur(ラムハン パレス)。
宿泊予約サイトから予約しましたが、空港ドロップオフ+空港への出迎え(冷房車)を付けても1室ツイン5000円以下とかなりリーズナブルに利用できました。

ホテルは空港から車で15分。
室内はエアコン付、熱いお湯の出るシャワーがあり、ベッドも清潔で安心して眠ることができました。
ホテルは大きな幹線道路に面しているので、ホテルからどこかに徒歩で移動は難しく、食事はホテル内レストランかすぐ隣の大衆食堂の利用となりますが、大衆食堂はちょっと女性の利用は腰が引ける雰囲気でした。
ホテル内レストランでは夕方にはHappy Hourを実施していて、アルコール分が1杯分のお値段で2杯提供されるとのことでしたが利用はしていません。

スタッフは英語を話せますし、部屋もそこそこ綺麗に清掃され、一晩のトランジットホテルとしての利用には十分だと思います。

ホテル入口

ツインルーム 空港往復送迎で5000円弱
サービス
評価なし
バスルーム
シャワーのみだが熱い湯が出る
ロケーション
空港から車で15分
客室
普通に綺麗に清掃

ホテル ラムハン パレス クチコミ一覧(2)

ウェンディさんが泊まったホテル

ウェンディさんが行った観光スポット

ウェンディさんが行ったレストラン

ウェンディさんが行ったショッピング スポット

ウェンディさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ラムハン パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング