ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ - ベイトウ Royal Seasons Hotel Taipei-Beitou

北投温泉(台北)

3.53 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お部屋に温泉!

3.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
味付けのり

女性/台北のクチコミ:10件

出発の2日前に予約したホテル。北投温泉でゆっくりしたかったので、1泊してから帰国した。
ホテルの送迎シャトルについては、滞在していた台北のホテルスタッフに連絡してもらったが、ここにコミュニケーションミスが生じてしまい結局タクシーで行ったものの、行きの道は上り坂なので使ったほうがいいと思う。
箱根より気軽に電車で行けるし、加賀屋より気負わずに泊まれると思った。玉川温泉と同じ北投石を産出しているということはいい温泉だ!と期待して部屋風呂が温泉だったので、公衆温泉には入らず、部屋で何度も入れたのはよかった。
ただし、夜になるにつれ冷房の効きがすさまじい。フロントにも言ったが変わらずで凍え死ぬかと思った。ダウンベストをもっていたので、お風呂に入る、温かい飲み物を飲む、枕を布団の上に置いて通気性をカットする等の対策で寒さをしのいだ。
バスルームとはガラス一枚でベッドという部屋のつくりとかバスタブというより温泉という面白さを伝えたいが、寒さ対策は課題として残るのは事実。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
エコノミールーム (1 Semi Double Bed)
コストパフォーマンス
安かったので良かった
サービス
送迎シャトルの行きが使えなかったが帰りは北投駅まで送ってもらった
バスルーム
部屋風呂なのにライオンの蛇口から温泉が出る桶も椅子も木
ロケーション
地獄谷まで近い
客室
2.5
冷房効きすぎと1FはWifiが弱すぎる

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ - ベイトウ クチコミ一覧(24)

味付けのりさんが泊まったホテル

味付けのりさんが行った観光スポット

味付けのりさんが行ったレストラン

味付けのりさんが行ったショッピング スポット

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ - ベイトウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング