旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スカンディック フランクフルト ムーゼウムスウファー Scandic Frankfurt Museumsufer

フランクフルト

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

近代的なデザイナーズホテル。おしゃれです。

4.5 旅行時期:2019/05 (約7年前)
イタリア大好き

男性/フランクフルトのクチコミ:5件

フランクフルト中央駅から近いです。高層階からは中央駅側ならビル街が望めます。大都市フランクフルトの風景です。朝食は種類も多くおいしいです。フランクフルトソーセージも種類があって飽きませんでした。ワッフルメーカー・チーズ・オレンジジュースの絞り機など、大きなホテルの良さと、デザイナーズホテルのおしゃれさを併せ持ついいホテルです。
 でも、あくる日チェックアウトする時、ケルンに行くので「スーツケース」を預かってほしいと申し出ると断られました。「ラゲッジルーム」の表示があったので、チェックアウトするまでなら預かってもらえたのだと思います。荷物預けで断られたのはほぼ「初めて」でびっくりしました。

大都会フランクフルトが窓に。素晴らしい眺望です。

スカンディック フランクフルト ムーゼウムスウファー クチコミ一覧(6)

イタリア大好きさんが泊まったホテル

イタリア大好きさんが行った観光スポット

イタリア大好きさんが行ったレストラン

イタリア大好きさんが行ったショッピング スポット

スカンディック フランクフルト ムーゼウムスウファーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング