ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(342件)

立地最高の老舗ホテル

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
いがじゅん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

あこがれのピンク色ホテル~(^○^)
立地は最高でとても便利。
ヒステリックルーム
ガーデンビューだったので海は見えませんが、ゆったり出来ました。
プールは小さめ。
隣のシェラトンワイキキのプールが使えます。(シェラトンワイキキのインフィニティプールは使えません残念)
月、木はガーデンYOGAが無料でできます。
予約はアバサのエステ受付まで。
ヒステリックルームは、ラナイが無いから水着が乾きにくいです。

部屋内

• 室内

室内

• 室内

室内

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(342)

いがじゅんさんが泊まったホテル

いがじゅんさんが行ったレストラン

いがじゅんさんが行ったショッピング スポット

カルグッス横丁

韓国 > ソウル

ソウル、南大門の中にある庶民食堂~♪入口が狭くて、ガイドブック見てもなかなか見つけられないかも!(入口写真撮り忘れちゃったm(__)m)入口は業務用冷蔵庫の入口... クチコミを読む

市民食堂みたい!

韓国 > ソウル

広蔵市場に初めて行きました。jongno5街駅からすぐ近くです。アーケードに入ると道の真ん中は屋台だらけです。広蔵市場の中にメウンタン専門店がありメニューは一つ... クチコミを読む

いがじゅんさんが利用した交通機関・関連施設

鬼滅の刃とコラボ

群馬 > 高崎

先日、久しぶりに新幹線で高崎へ。高崎の駅、ホームから改札に向かうため、エスカレーターで下に降りると…見慣れないだるまが…良くみると、炭次郎の羽織柄!他にも何体か... クチコミを読む

ちょっと狭めのコンフォート+

デルタ航空のエコノミーコンフォート+を初めて利用しました。サービスはエコノミーだけど、席をちなみにだけ期待してましたが、足置きがありませんでした。ハワイロゼッタ... クチコミを読む

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング