Metropol Hotel Metropol Hotel

エレヴァン

住所 Mashtots Avenue 2, Bldg 2, Yerevan

現存する世界で最も古い町の一つであるエレバンにある歴史を秘めたようなホテルです。

4.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    likely_koala

男性/エレヴァンのクチコミ:13件

アルメニアの首都エレバンに流れるラズダン川に架かる勝利橋そばのホテルで、ホテルの隣にブランデー工場(Yerevan Noy Wine Brandy Vodka Factory)、川の向こう側にアララト・ブランデー工場(ARARAT Brandy Company)がありました。

アルメニア特産の赤茶色の石を使った建物で、正面には細長いガラスの飾り窓が付いており、ホテル内はダークレッド色の絨毯が敷かれ、あちらこちらに絵画が飾られてた重厚な雰囲気でした。

宿泊した客室はゆったりした広目のツインで、明るいベージュ色の壁、白い木目調の家具が配置された部屋で、バスルームも広目でした。

ペットボトルの水があり、湯沸かしポットも有りましたが、お茶セットは無かったです。
    有料のミニバー(冷蔵庫)にはいろいろ入っていましたが、利用しませんでした。
    クローゼット内に体重計があり、スーツケースを計ることもできました。

ロビーから客室に行くのにエレベータが2台あり1台は3階止まりでしたが、2階に宿泊したのでもっぱら階段を利用しました。

利用目的
    部屋タイプ
    二人でツインに宿泊

Metropol Hotel クチコミ一覧(6)

likely_koalaさんが泊まったホテル

likely_koalaさんが行った観光スポット