Metropol Hotel Metropol Hotel

エレヴァン

住所 Mashtots Avenue 2, Bldg 2, Yerevan

部屋によってはアララト山が見えるホテル。

5.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    ロッタ

女性/エレヴァンのクチコミ:1件

エレバンにある日本人御用達?ホテルです。
    他のツアー客もたくさんいました。

旧市街には遠いですが、10分ほど歩くと24時間営業のスーパーがあり、その隣にはグランドキャンディのショップもあります。

私が宿泊した部屋は、5階の角だったので(無駄に広いリビング付きでした。)
    朝、うっすらですがアララト山が見えました。
    バスルームに不思議なシャワーブースがあり、使い方がわからず・・・
    バスタブにあるシャワーを利用しましたが、ちょっとおもしろいです。
    フリーのミネラルウォーターはありましたが、ポット、コーヒーセットなどはありません。
    なぜかクローゼットに体重計があり、自分の体重はもちろん、スーツケースを計ることもできます。

フロントから客室に行くのに、エレベータが2台ありますが、1台は3階止まりなので注意がいります。

コニャック工場2社も近いです。

よく、「日本人ばっかりだった」と、いう方もいらっしゃいますが、現地取り扱い旅行社が少ないため、結局はみんなおんなじホテルに泊まるんですよね。と思います。

二股道路の角です。

あまりの広さにびっくり。スーツケースは床に広げるしかありませ

• ホテル写真

使い方がわからない近未来的なシャワーブース

利用目的
    社員・団体旅行
    部屋タイプ
    ダブルルーム。
    近未来的なシャワー・・・が?
    旧市街から少し遠いかな。
    最上階角だとアララト山が見えました。

Metropol Hotel クチコミ一覧(6)

ロッタさんが泊まったホテル

ロッタさんが行った観光スポット

ロッタさんが行ったレストラン

ロッタさんが行ったショッピング スポット

ロッタさんが利用した交通機関・関連施設