ibis Styles Sydney Central ibis Styles Sydney Central

シドニー

3.45 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

抜群の好立地ホテル

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
カズ

男性/シドニーのクチコミ:1件

3か月前のシンガポールに続き、今回も観光目的の一人旅です。

Expediaよりシドニー2泊3日の個人旅行で手配しました。

予約は「スタンダード ルーム クイーンサイズベッド 1 台」(=写真)。好みのキングサイズベッドで寝心地は満点です。

アメニティは必要最低限でしたが、ポットをはじめ電子レンジや皿、マグカップ、グラス、カトラリーなどが3人前そろっていたので中長期滞在者には便利かも。

比較的リーゾナブルな価格であることと、街歩きに便利な交通至便な場所という2点を重視しましたがまさにピッタリなホテル(=写真)でした。

かの有名なオペラハウスまで徒歩30分、シドニーのランドマークであるシドニータワーまで徒歩8分、あの名門シッピングセンターQVBまで徒歩8分。ダーリング・ハーバーまで徒歩15分でした。さらに、ミートパイで有名なハリーズカフェにも10分程度です。

心配したWiFiは部屋でもサクサク快調。

フロントにケータイ充電のための変換プラグ貸し出しを頼んだら“当ホテルにはおいてない”という返事。困っていたら、充電できる近くのコンビニを案内してくれました。

親切!

一人旅の心細い私にはうれしいスタッフの心配りでした。

入り口。

キングサイズベッド。

シンク回り。

評価なし
ロケーション
非常に良い。
客室
中長期滞在にもよい。

ibis Styles Sydney Central クチコミ一覧(26)

カズさんが泊まったホテル

カズさんが行った観光スポット

カズさんが行ったレストラン

カズさんが行ったショッピング スポット

カズさんが利用した交通機関・関連施設

お勧めのラウンジ

タイ > バンコク

ANAのチェックインカウンターでいただいた地図(=写真)と招待状(=写真)を手に、搭乗口のD6(=写真)そばのラウンジを探していて入りました。 招待状ではタイ... クチコミを読む

冬の札幌を訪ねて

雪景色に佇む冬の札幌(=札幌時計台)を楽しむ為、一人、羽田⇔札幌間を搭乗しました。JALさんは今年20回目のフライトです。  JALダイナミックパッケージで予... クチコミを読む

ibis Styles Sydney Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング