シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(832件)

良いホテルでした。

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
もん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

何度かハワイ旅行していましたが、あえて外していたシェラトンワイキキホテルを今回は予約しました。同行者の誕生日だったので1泊だけでしたが、これぞハワイ!ワイキキ!
という景色を見せたくてオーシャンビュー、ラウンジアクセス付きの部屋指定でした。
SPGゴールドメンバーでも有り、アーリーチエックイン11時と当日、同行者が誕生日だとのリクエストを入れました。
現地に行くと部屋に入る事は出来ず、エッジプールのガバナレンタルもしていたので待ちながらプールで寝ていましたが、中々声がかからず、SPGカウンターに聞きに行くと2時とか4時の話をされ・・・自分がSPGメンバーであり、事前にリクエストしていたことを認識した上での対応なのかと少し自己主張しました。対応してくれた年配の女性スタッフがマネージャーに掛け合ってくれて、結局、マリアスイートの部屋を準備してくださいました。ルームチャージはいくらなのかは不明でしたが4万以上する支払いでしたので倍以上の料金はするのではないかと思いました。
部屋自体はスイートなのにバスタブとトイレが一緒で狭いな・・・と思ったのと、電気のスイッチが昭和初期?と思うようなレトロ感が有りました。しかしながら、一番の目的だった景色はサイコーで、ハワイのガイドブックに載っているようなダイヤモンドヘッドとワイキキビーチの曲線が一望できる素晴らしい眺めでした。フロントのスタッフに感謝です。ここに泊まるならこの景色でないと満足出来ません!
立地が良いにしても施設からすると随分と高いな・・・とは思っていましたが、ハワイは景色にお金がかかるもんだと改めて感じました。また、あの景色を見に行きたいです。

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
買い物も食事もトロリーを利用するのも便利
客室
料金と施設のバランスがどうかな?

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(832)

もんさんが泊まったホテル

オープン

京都 > 京都駅周辺

プレオープンはしていたのでしょうが、私達の宿泊した日は前日がオープンの日でした。ロビーには沢山の欄の花が、飾られとても豪華でした。お部屋は狭めでしたが、大浴場が... クチコミを読む

大浴場

京都 > 京都駅周辺

二人での宿泊でしてので1人、5000円を切った料金でした。大浴場つきなので旅の疲れを癒し翌日も元気に観光できまさた。お夜食にと、カップ麺を、夕方帰ってきた宿泊客... クチコミを読む

もんさんが行った観光スポット

もんさんが行ったレストラン

もんさんが行ったショッピング スポット

もんさんが利用した交通機関・関連施設

こんなもんかな?

初めて大韓航空のビジネスでソウルまで行ってきました🎵羽田発だったのでラウンジはJAL。とても静かで、おしゃれな感じが良かったですが、帰りの仁川、... クチコミを読む

美味しかった🎵

京都 > 京都駅周辺

帰りの新幹線のホームの売店で購入しました。すでに柿の葉寿司買っていたのですが、魚好きにはたまらないパッケージが目に入り、買ってしまいました。昼御飯食べたあとだっ... クチコミを読む

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング