旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レ スイーツ チンチェン ホテル Les Suites Ching Cheng Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.22 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティに溢れる素晴らしく便利なホテル

5.0 旅行時期:2018/11 (約7年前)
ツルミ

非公開/台北のクチコミ:2件

とても便利でキレイでホスピタリティに溢れる、素晴らしいホテルでした。

1. ホテルのカードキーが交通カードとして利用でき、チェックアウトのときに利用した金額を精算できます。慣れない言葉で旅先の交通カードを購入し、最後デポジットを取り戻すためにカードを返すのは、短い旅行では割と手間なのですが、ホテルに辿り着ければ交通カードが手に入るので、とても便利です。

2. 日本語スタッフがいました。時間に寄るかもしれません。
この方が台北のいろいろな情報を教えてくれたり、予約をしてくれたり、本当に助かりました。

3. モバイルWiFiルータがグループに1つ無料でついてきます!これは便利でした。
私は知らずにいつもの4travelのを借りて行きましたが。

4. いつもロビーでコーヒーや軽食が用意されています!
旅中疲れたらふっとロビーに戻って一息ついてから出かけられます。

5. ロビーのハッピーアワー!
ワインやアルコールが2杯まで無料でいただけます。また軽食の種類も増えて、夕方の時間をホテルでゆっくり過ごせます!

部屋は清潔で、バスタブとシャワーブースが分かれています。
部屋の中にはiPhoneとBluetoothでつなげるスピーカーがあるため、リラックスした気持ちで過ごせます。
また部屋にチョコレートのサービスがありました。

レ スイーツ チンチェン ホテル クチコミ一覧(104)

ツルミさんが泊まったホテル

ツルミさんが行った観光スポット

ツルミさんが行ったレストラン

ツルミさんが利用した交通機関・関連施設

レ スイーツ チンチェン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング