利尻富士温泉 ペンション レラモシリ<利尻島>

ペンション

北海道利尻郡利尻富士町鴛泊字栄町227-5 地図 / アクセス・施設情報

食事が美味しいお宿です。

4.0 旅行時期:2018/06(約3年前)

卯月

卯月さん(女性)

利尻島のクチコミ:1件

利尻観光時に1泊宿泊しました。食事が美味しかったのが印象的です。また、お風呂からの眺めがよく湯船につかりながら利尻富士を見ることができました。客室にもユニットバスが付いていますが1Fの大浴場をお勧めします。洗い場は2つで、広い空間ではありませんが景色が最高です。自転車は予約ができませんが空いていれば無料で貸し出してくれます。登山客が多かったように思います。スタッフの方はとても親しみやすく対応が良かったです。

クチコミ投稿日:2018/08/02

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル洋室
アクセス
港から少し15分ほど歩きました。山側なので傾斜がありキャリーを引いて歩くのは少し大変でした。
良いと思います。
キレイで明るかったです。
接客対応
とても感じの良い対応でした。
風呂
客室に備え付けのユニットバスあり。1Fに眺望のよい浴場あり。
食事・ドリンク
美味しかったです。

利尻富士温泉 ペンション レラモシリ<利尻島>のクチコミ一覧(16)

利尻富士温泉 ペンション レラモシリ<利尻島>の最安宿泊プランを探す

卯月 卯月さんが投稿したクチコミ

卯月さんが泊まったホテル

卯月さんが行ったレストラン

• ソラリアステージ7階にあるので西鉄福岡駅から直通。とてもアクセス良い。「愛と肉しみ」のキャッチーな看板が目印。お店の方も丁寧におススメを説明してくださいました。... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、湖畔沿いの散策でリフレッシュ♪ビュッフェと温泉で日ごろの疲れを癒しませんか?●大... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンス... もっと見る