沖縄県宮古島市平良下里338-40 地図 / アクセス・施設情報

スタイリッシュモダンな客室!ひとり旅に最適なホテルです。

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

卯月

卯月さん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

スタイリッシュモダンなお部屋のインテリアでした。
ロフト付きで高齢者向けではないので親子旅だと他の部屋タイプにしたほうが良いかもです。ひとり旅では十分でした。朝食が美味しかったです。
お風呂はシャワーブースのみでしたが、清潔で使いやすかったです。

クチコミ投稿日:2019/12/10

客室入って直ぐに洗面化粧台。

• 客室

ロフトベッドルーム

部屋からの眺望

• 朝食

朝食

朝食(バイキング)

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:メゾネットダブル
アクセス
港が近く、伊良部大橋にも近い。繁華街へも徒歩圏内。
直近ではコスト高。早めの予約が良いかもです。
高齢者向けではなかったので、ひとり旅や女子旅にいいかもです。
接客対応
笑顔が素敵なスタッフさんでした。
風呂
シャワーブースのみでしたがきれいでした。
食事・ドリンク
朝食はバイキング形式でした。美味しかったです。

HOTEL LOCUSのクチコミ一覧(25)

HOTEL LOCUSの最安宿泊プランを探す

卯月 卯月さんが投稿したクチコミ

卯月さんが泊まったホテル

卯月さんが行ったレストラン

• ソラリアステージ7階にあるので西鉄福岡駅から直通。とてもアクセス良い。「愛と肉しみ」のキャッチーな看板が目印。お店の方も丁寧におススメを説明してくださいました。... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【ALLAMANDA Stay】ラグジュアリーステイ/朝食付

ゆるやかな時間が流れ、やすらぎを感じるスイートルーム。部屋から望む宮古島の自然の中で、誰にも邪魔されることのない至福のひとときをお過ごしください。<ご朝食>マラ... もっと見る

お得情報朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る