旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブロイガストホーフ Zimmer im Braugasthof

ハルシュタット

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

400年前の館

3.0 旅行時期:2018/11 (約7年前)
カッツェ

女性/ハルシュタットのクチコミ:1件

ちょっと、びっくりな宿でした。まずフロントに人がいないので、着いてから2時間弱ホテルの部屋に入れずに困りました。(後から、不在の場合、黒板にかいてある番号のカギを勝手に持って行くシステム?と判明。)
その後、部屋に入れたのは良かったのですが、11月の中旬というのに換気のためか窓が開けっ放し、ヒーターも入っていないので、またびっくり。ヒーターは有りましたが、つまみを回しても変化なしで、電話もなく、フロントに人がいないので、リクエストもできませんでした。
ただ、初日1度だけ、話をしたホテルのスタッフの方は親切でレストランなど丁寧に教えてくれました。あと朝食のパンが、とっても美味しかったです。夏はこのホテルもレストランをやっているみたいです。
民宿のような感じなので、これが普通?でも、1泊16000円くらい(宿泊の1週間前位にに予約したせいかもしれません)で、決して安くはないので、やや不満が残りました。相当、古い建物で、室内の装飾品も怖いくらいの雰囲気をかもしだしていました(笑)。毛布がちょっと・・・・見るからに古く、毛布がはいっているタンス?チェスト?も相当古そうなので中に虫がいないか心配でした。ユニクロのダウンを着て寝ました。シャワー室が一番、暖かかったです。、
暖房のことを伝えそびれた私も悪いのですが、寒い時期はあまり、お勧めできない気がします。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ブロイガストホーフ クチコミ一覧(2)

カッツェさんが泊まったホテル

カッツェさんが行った観光スポット

カッツェさんが行ったレストラン

カッツェさんが行ったショッピング スポット

カッツェさんが利用した交通機関・関連施設