ザ サウジャナ ホテル クアラルンプール The Saujana Hotel Kuala Lumpur

シャー・アラム(クアラルンプール)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クアラルンプール郊外でリゾート気分

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Sisyphus

女性/クアラルンプールのクチコミ:7件

空港からGrabタクシーで40分くらい。

今回はクアラルンプール市内に用事が無かったので郊外のゴルフリゾートでのんびりしました。
パーム椰子のジャングルの中にあり、朝夕は林の中を散歩して過ごしました。

ホテル棟とクラブ棟に分かれており、チェックインも別です。
クラブ棟を利用しました。
こちらに泊まるのなら、少しの差ですので静かで落ち着いた雰囲気のクラブ棟をお勧めします。

朝食はホテルの朝食会場の方が種類が多いので其方も利用出来ます。
私達は2日とも静かなクラブラウンジで頂きました。

ホテルへのアプローチもクラブとホテルで別なので、クラブ利用の場合は運転手さんにちゃんと伝えましょう。
ホテル棟の少し先に入り口があります。

日本人スタッフ(女性)がいました。

日本人街にあるので門の前は日本人学校です。
ホテルにも和食レストランが入っていました。

次回も利用したいと思ったホテルでした。

ホテルhp

クラブテラスルーム:テラスから外に出られる部屋にしました。

• ホテル写真

7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
大きなバスタブが気持ち良いです。
ロケーション
客室

ザ サウジャナ ホテル クアラルンプール クチコミ一覧(3)

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

ザ サウジャナ ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング