メリア リスボア アエロポルト Melia Lisboa Aeroporto

リスボン

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リスボン空港から徒歩5分

2.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
SUR SHANGHAI

女性/リスボンのクチコミ:18件

リスボンには午後に着いて、そのすぐ翌朝にはアゾレス諸島へと向かう予定だったので、空港から歩いて行ける距離のこのホテルに一泊してみました。
確かに到着ロビーの外に出るとこのホテルの外観が見え、近いことは近くても、歩道は下り坂の石畳。
キャリーバッグをガタガタと音を立てて引いて行くことになります。
ホテルから空港へは上り坂になるので、手荷物程度のバッグでないとちょっと大変かも。
ホテルから空港へのシャトルもあるんですが、ミニバス程度の大きさで、荷物がやたらに多い人が並んでいると、歩いたほうがまだいい感じ。

ホテル自体も予約して行ったクラシック・ダブルルームも新しく明るい造りで清潔。
でも、寝室と浴室の間の壁が無く、カーテンだけで区切るようになっていたのは斬新なデザインと言うべきや否や。(笑)
画像でご覧ください。
浴室内のトイレとシャワーブースは一応個室に区切ってありました。

小さなプールもあるんですが、朝食会場とはガラスの壁で区切られただけの位置にあって、これもちょっと変な構造。
部屋代に込みの朝食は、内容も味も貧弱でこれまたガッカリでした。

ホテルのすぐ周りには商店はありません。
強いて言えば、ホテルから見えるガソリン・スタンド付属のコンビニ位。
飲物など自分にとって必要なものは、空港を出てくる前に空港内のお店で買って行きましょう。

リスボン空港の到着ロビー外から見たホテル外観(画像奥右手)

ホテルのロビー。ガラス張りで明るく清潔。

寝室と浴室の間の壁が無くカーテンのみ。浴室側から見ると…、

…やはりこれだと落ち着かないなあ、といった感じ。(^^;

浴室内のトイレとシャワーブースは一応個室になってました。

シンプルで、必要最低限のアメニティとインテリア。

ホテルから見えるガソリンスタンドにコンビニが入ってます。

朝食会場。朝食の内容もお味もガッカリでした。

利用目的
1.0
バスルーム
ロケーション
客室
明るく清潔なのはいいですが、変な構造が気になる人がいるかも。画像参照。

メリア リスボア アエロポルト クチコミ一覧(13)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

メリア リスボア アエロポルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング