XO ホテルズ クチュール XO Hotels Couture

アムステルダム

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラムの停留所の目の前の快適なホテル

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
*JY*

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

アムステルダムはホテルの値段が高いので、街の中心部から少し離れても交通の便の良いホテルを探しました。

アムステルダム中央駅からも街の中心部までもトラム1本で行けて、しかもトラムの停留所が目の前にあるこちらのホテルにしてみました。

2番トラムでアムステルダム中央駅までは30分ほど、街の中心部までは20分ほどでした。トラムはメイン通りを走るので、ミュージアムや教会など美しい街並みを眺めながら乗っていられます。

レセプションには、セルフチェックイン機が3台ほど並んでいて、自分でチェックイン&チェックアウトします。わからないことがあれば、スタッフが親切に対応してくれます。

スタンダードダブルルーム(24㎡)は、広々していて明るく清潔で快適でした。

バスルームも広々していたけど、浴槽はなくシャワーのみでした。

部屋にネスプレッソがあって、毎日おいしいコーヒーを飲めたのもよかったです。

トラムの停留所の目の前の立地

レセプションとロビー

レセプションにはセルフチェックイン機が3台並んでいます。

レセプションのセルフチェックイン機。

ラウンジ

スタンダードダブルルーム(24㎡)

バスルームはシャワーのみ。

アメニティ

客室(308号室)からの眺め。

各部屋にネスプレッソがありました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードダブルルーム(24㎡)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

XO ホテルズ クチュール クチコミ一覧(2)

*JY*さんが泊まったホテル

*JY*さんが行った観光スポット

*JY*さんが行ったレストラン

*JY*さんが行ったショッピング スポット

*JY*さんが利用した交通機関・関連施設

XO ホテルズ クチュールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング