旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィアインプライム京都駅八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区室町通針小路東入ル東九条上殿田町44-1 地図 / アクセス・施設情報

京都駅八条口からすぐ近くの新しいホテル

4.0 旅行時期:2019/08(約6年前)

*JY*

*JY*さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

到着日と出発日にもホテルに荷物を預けて観光して、すぐ新幹線に乗れるということで、京都駅近くのホテルを探していました。

八条口方面にリーズナブルな新しいホテルがどんどん建っているということで、今年の5月にオープンしたばかりのこちらのホテルにしてみました。

八条口を出ると向かいに見えるイビスホテルのすぐ裏側と京都駅から数分の立地でした。

JTBの新幹線ホテルパックで予約して、東京-京都のぞみで往復とホテル2泊で39,200円。新幹線の往復代金を引くと、1泊6,000円くらいで泊れた感じでお得でした。

ダブルルームのシングルユースだったので、ひとりには十分な広さでした。窓際に小さなソファーもあって快適でした。

1階にセブンイレブンが併設されていて何かと便利でした。空の冷蔵庫があって、買ってきた飲み物を冷やせたのもよかったです。

スタッフも皆さん感じがよかったです。

クチコミ投稿日:2019/08/13

1階にセブンイレブンが併設されていて便利です。

レセプション

ロビー

ダブルルーム(17㎡)

ユニットバス

シャンプー&コンディショナー、ボディーシャンプーはDHC

アメニティとドライヤー(パナソニックのイオニティ)

ワッフルタオル地のナイトウェア。

空の冷蔵庫の上に電気ケトルとマグカップ。

• 利用目的:観光

新しいホテル

korvapuustiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

京都駅八条口から数分の場所にありアクセスが便利でした。先月オープンしたばかりで建物も室内もすべてが新しく快適でした。廊下や隣の部屋の音も全く気にならない位静かで... もっと見る

快適な空間

こみっくさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

有料放送が無料で見れるのでとても室内での生活が快適です。朝食はパンや野菜がしっかりと食べられるのでヘルシーで満腹になりました。周辺には駅ビルがあるので散策も楽し... もっと見る

ヴィアインプライム京都駅八条口のクチコミ一覧(47)

*JY* *JY*さんが投稿したクチコミ

*JY*さんが泊まったホテル

*JY*さんが行った観光スポット

*JY*さんが行ったレストラン

*JY*さんが行ったショッピング スポット

*JY*さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る

3.38

お得情報JR京都駅まで1駅5分 4線3駅から地下直結の快適アクセス

JR・地下鉄4線3駅利用可能で主要観光地の他、大阪や滋賀へのアクセスも抜群。京都... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る