トリプル ツー シーロム ブティック ホテル Triple Two Silom Boutique Hotel

バンコク

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

出張で利用しましたが、遊びに行くときもここにしようかなと思いました

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
とりあえず生中で

女性/バンコクのクチコミ:3件

出張で利用しました。
ダブルルーム利用、部屋もバスルームも広々しており快適でした。
部屋もホテル自体も静かで落ち着いた雰囲気です。観光客が少ないのかな??
今回、朝時間がなかったので利用していないのですが、いつも利用している同僚いわく朝食は結構おいしいそうです。
ホテルのすぐそばにオープンスタイルのカフェバーがあり、開放感があってゆったりしてて良かったなぁ。
とてものんびりできる感じのホテルなので、出張じゃなくプライベートで来たかったのが本音です(笑)

場所はシーロム通り、ナライホテルの近くにあります。
昼間は賑わっていますが夜は割と静かです。
ソンブーンまで徒歩10分くらいみたいですね。行きたかったなぁ。。
私は車利用だったので距離感がよくわかりませんでしたが、駅からはちょっと歩くみたいですね。
スワンナプーム空港までは、空いている時間だと車で30分くらいで行けます。
ホテルにタクシー呼んでもらって支払も一括だったので超らくちんでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
値段相応に良かったです
バスルーム
広かったです、バスタブもゆったり
ロケーション
食べるところには困らなかったですが、駅からは少し遠いみたいですね
客室
広かったです

トリプル ツー シーロム ブティック ホテル クチコミ一覧(12)

とりあえず生中でさんが泊まったホテル

とりあえず生中でさんが行った観光スポット

とりあえず生中でさんが行ったレストラン

とりあえず生中でさんが行ったショッピング スポット

とりあえず生中でさんが利用した交通機関・関連施設

トリプル ツー シーロム ブティック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング