旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル インディゴ バリ スミニャック ビーチ バイ IHG Hotel Indigo Bali Seminyak Beach By IHG

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

IHGゴールドで、1King Perada Suitenに宿泊

4.0 旅行時期:2018/05 (約8年前)
ラスティー

男性/バリ島のクチコミ:15件

2018.05.03宿泊。
インターコンチネンタル・グループのブティックホテルとして昨年オープンしたホテルです。お部屋は、全室289室。19棟のヴィラと270室の客室ですが、海岸側の客室はオープンしておらず、ソフトオープンの段階です。
ホテルの敷地は東西に細長い敷地。
ホテル入口は中心北側からです。車寄せがあり、中央部にロビー、レセプション、レストランがあります。部屋ゾーンは東西に分かれており、開放的なのは、西側ゾーンの部屋になります。
入ると開放的なロビースペース。天井を埋め尽くす真鍮のランプ、不揃いの椅子、アンティークなディスプレイ、ポップな藤編みのベスパ。なんとも面白いインテリアです。天井は、バリ島のイカット(織物)、ランプは魚を入れるかごやお寺等に飾られている傘の先の飾りなどがイメージされています。
ウエルカムドリンクは、青いドリンクにレモンを注ぐと、紫色に。
部屋へご案内、1101号室。今回はIHGで、1King Perada Suiteを予約しました。
1泊$349でした。
ホテル内には、メインプールとプライベートプール、2か所あります。
メインプールは、手前は浅いプール、奥が深いプールになっています。
カゼボがたくさんあり、設備は充実しています。
プライベートプールは、プールが川の様にUの字になっています。ジャングルみたいになっており、午後は日陰も多く、人も少なく穴場です。
ホテルのカフェ、SugarSandで夕日鑑賞がおすすめ。
夕食はホテル内レストランMakaseで。ポークリブおすすめです。
詳細は旅行記ご覧ください。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル インディゴ バリ スミニャック ビーチ バイ IHG クチコミ一覧(3)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル インディゴ バリ スミニャック ビーチ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング