Sharah Mountains Hotel Sharah Mountains Hotel

ペトラ

住所 Main Street, Petra

無難な中級ホテル

3.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    Trini

女性/ペトラのクチコミ:1件

頑張ればペトラ遺跡まで歩いて行けます。が、行き限定で。一日中ペトラで遊んだ後、ここまで歩いて帰るのは修行の域に達するほどの大変さだと思います。ホテルでシャトルを出しているとの触れ込みですが、迎えが遅い!と怒り心頭に発した宿泊客を目にしました。

至ってシンプルな部屋。ホットシャワーは温度も水圧も高く快適でした。イスラエル国境までのシェアタクシーをアレンジしに、真向かいに建つ歩き方に載っているホステルに行ったとき、水が出ないと大騒ぎしていたので、温水が確実に出るホテルに宿泊して良かったと思いました。

朝食・別料金(JD10)の夕食ブッフェ共に、種類が多く、味も良かったです。

評価なし

Sharah Mountains Hotel クチコミ一覧(3)

Triniさんが泊まったホテル

Triniさんが行った観光スポット

Triniさんが行ったレストラン