H+ ホテル ザルツブルグ H+ Hotel Salzburg

ザルツブルク

住所 Suedtiroler Square 13, Salzburg

立地は最高です

3.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    さわなな

非公開/ザルツブルクのクチコミ:3件

滞在中に他の都市へ電車で行き、夜遅くに戻る予定があったので中央駅目の前のこちらのホテルに宿泊しました。
    立地は最高ですが、それ以外は至って普通のビジネスホテルです。朝食も変わり映えなく、2日目には飽きてしまいました。
    ただ、駐車場が割と近くにあり、途中で出入りをしてもホテルスタッフにお願いすれば都度チケットをもらえるので(1日の料金は固定)、車での移動にも便利でした。

ポットはありましたが、ティーバッグは置いてありませんでした

利用目的
    評価なし

H+ ホテル ザルツブルグ クチコミ一覧(21)

さわななさんが泊まったホテル

さわななさんが行った観光スポット

さわななさんが行ったレストラン

さわななさんが行ったショッピング スポット

さわななさんが利用した交通機関・関連施設

ステンドグラスが美しい

台湾 > 高雄

近くまで来たので、美しいステンドグラスで有名な美麗島駅に立ち寄ることにしました。世界で最も美しい駅の2位に選ばれたこともあるようですね。ちなみにステンドグラスの... クチコミを読む

意外と快適でした!

ヒヴァに行くため、タシケントからウルゲンチの国内線をエコノミークラスで利用しました。シート間隔は狭く、機体も古かったのですが、ほんの少しの遅延があったくらいで、... クチコミを読む