ホリデイ イン エクスプレス クアラルンプール シティ センター Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

3.62 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かで安心して過ごせました

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
bellasabbia

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

・選定の理由:初めてのクララルンプール、フライトの関係で23時以降のチェックイン、1泊だったのでチェーンホテルが安心かなと思いました。
・行き方:KLセントラルからタクシーで25リンギット運転手さんはすぐ分かってくれました。5-6分しか乗っていない気がしたので後から25リンギットは高かったかもと思いましたが、夜だし迷うよりは良いと諦めました。
・セキュリテイ:エレベータにセキュリティが常にいて安心でした。
・フロント対応:早口で聞き取りにくかったけど、聞き返したところで語学力のない私には理解が難しかったため時間や場所の聞き取れるところだけ必死に聞き取りました。
IHGリワードクラブに登録して直接予約したのでフロントでありがとうございますと言われ、会員さん用の特典がいくつかありました。(ジムや洗濯機の利用は必要ないためしませんでした。)また割り当てられた部屋は館内図を見ると最上階の20階で、他の部屋より広いようにも見えました。翌日は1時間ですがレイトチェックアウトが可能でした。
・部屋:景色は周りが高層ビルばかりであまりよくありませんでしたが、広い窓と大きなテレビ、高いベットに硬さの選べる枕、都会のシティホテルでした。クイーンベットに一人なのでゆったりですが、二人だと狭いかもしれません。
テレビの前にソファーもありました。
・アメニティ:無料携帯、ペットボトル2本、歯ブラシ。ソープ類は備え付けでした。
・空調:夜はクーラーを消しましたがそこまで暑くなく眠れました。
・朝食:中華系が多かったような、自分が食べられたのはマフィンとスイカだけでした。

クリーンベットスタンダードルーム禁煙

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
クイーンベッドスタンダードルーム禁煙
コストパフォーマンス
朝食付き、無料携帯付き、セキュリティ、立地からして良いと思います
サービス
レイトチェックアウト可能でした
バスルーム
タオルが古かったのだけが残念
ロケーション
Raja Chulan駅から徒歩3分
客室
最上階20階、機能的で清潔、隣の音もせず静か

ホリデイ イン エクスプレス クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(17)

bellasabbiaさんが泊まったホテル

bellasabbiaさんが行った観光スポット

bellasabbiaさんが行ったレストラン

bellasabbiaさんが行ったショッピング スポット

bellasabbiaさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス クアラルンプール シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング