エアデール ブティック スイーツ Airedale Boutique Suites

オークランド

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港バスの乗降バス停にすごく近いのが便利で、バスアメニティーにマヌカハニーが入っている。

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
photo旅

非公開/オークランドのクチコミ:1件

今回到着時と帰国時の2回合わせて3泊しました。

空港へのバス停が近いことがこのホテルを選んだ理由です。
到着時はホテルの道路向かいが降車場所で、横断歩道を通ってホテルに行くには少し戻って回るのですが、乗車する時はホテルのすぐ横の感じで、朝早い便だったので、大変便利でした。

到着時はHotels.comから2泊を、帰国時はExpediaから1泊を予約しました。
料金はどちらも同じくらいでしたが、最初の部屋はスカイタワーが見える部屋で備品もそろっていましたし、バスルームも特に狭くは感じませんでした。

帰国時の部屋は、窓に黒いフィルムが貼ってあるような感じでおかしいなと思ったら、外はすぐ隣のビルの壁のようで、真っ暗でした。バスルームも狭くヘアードライヤーもありませんでした。いつも自分のドライヤーを持っていくので困りませんでしたが、ないのは初めてでした。すこしポイントを使ったのでより安い部屋を予約されてしまったのでしょうか。

スタッフはとても親切な人と普通に対応する人がいましたが、親切な人はほんとに一生懸命対応してくれました。

特によかったのは、バスアメニティーです。すべてにマヌカハニーが入っているもので、ほのかなキィウィフルーツの香りがしてすごく気に入りました。
また、どちらの部屋にもミニキッチンがついていました。
ベットは寝返りを打たれると響きます。もうちょっとしっかりしたベットだといいかなと思いました。

残念だったのは、帰国時のチェックアウトの時、事前に払っているのにお部屋代を請求されたことです。すでにExpediaに払っているというと、確認して誤ってはくれましたが、初めてだったのでびっくりしました。

ミニキッチン

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エアデール ブティック スイーツ クチコミ一覧(3)

photo旅さんが泊まったホテル

photo旅さんが行った観光スポット

photo旅さんが行ったレストラン

photo旅さんが行ったショッピング スポット

photo旅さんが利用した交通機関・関連施設

エアデール ブティック スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング