旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート バイ IHG InterContinental Danang Sun Peninsula Resort By IHG

ダナン

3.95 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビル・ベンスリー氏の美意識に触れるホテル

4.5 旅行時期:2018/03 (約8年前)
ラズベリー夫人

女性/ダナンのクチコミ:2件

建築、ランドスケープ共に一度は泊まってみたいホテルでした。
到着すると流れるような案内で、絶景を見ながらウェルカムドリンク、
次にラウンジに通されて寛ぎながら説明を受けました。流石です♪

アンバサダー会員の週末一泊無料券を使い二泊しましたが、もう一泊すれば良かったと思うほどに広く魅力的なホテルでした。敷地から一歩も出なかったのに、時間がなくてスパも60分コースだったのでジャグジーも使えず残念でした。

クラブラウンジはホスピタリティはよいものの、期待値が高過ぎた為にフード類に感動はありませんでした。私はお酒 (テタンジェ) を飲みませんし… アフタヌーンティーの内容が毎日同じなのもビックリです。なので、次回滞在する機会があれば、ラウンジアクセスは付けないかもしれません。

また今回は天候に恵まれて、海もプールも楽しむ事が出来ました。
三月は海水は冷たいですが、カヤックなどすると既に日射しで暑いです。真夏はキツそうですね。ロングプールが最高にリラックス出来る気候でした。

移動に必要なバギーはチェックインタイムとかぶると20分待ちです。
歩いてゴンドラの駅まで移動した方が効率良く動ける場合もあります。

テラスで。冷蔵庫のドリンクはクラブルーム宿泊者は無料

サービス
バスルーム
ロケーション
客室
室内にもう一脚ソファーが欲しい

インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート バイ IHG クチコミ一覧(42)

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ダナン サン ペニンシュラ リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング